重建的马刺险胜爵士球迷:波波维奇挂帅的球队绝对不可被轻视

北京时间12月18日,NBA常规赛迎来西部强强对话:爵士主场迎战马刺,赛前爵士豪取8连胜,稳居西部第3,尽管马刺赛前排在西部倒数第4,但是因为老帅波波维奇的执教,没人敢轻视这支昔日的豪强。爵士队是上赛季常规赛战绩最好的球队,尽管没有超级巨星,但是球队打造的阵容即为合理:篮领内线戈贝尔,后场颇具实力的球员:米切尔、康利,顶级3D博格达诺维奇,超6克拉克森,这让的阵容匹配颇具竞争力,一起看看这场比赛吧。

马刺在接连送走阿德与阿赞后,就是宣布重建了,希望老帅波波维奇在离开帅位之前可以发掘下一个邓肯吧。比赛开始后,爵士内外结合的打法让马刺被压制,半场爵士已经马刺领先14分。下半场比赛易边,马刺在第3节末段轰出19-5攻击波,马刺取得4分优势进入末节决战,两队大战最后一刻,但爵士后卫米切尔最后一攻三不沾,最终马刺128-126险胜爵士,老帅波波维奇终结爵士八连胜可谓是技惊四座。

爵士:米切尔27分5篮板4助攻2抢断、康克拉克森21分4篮板2抢断、利18分6篮板6助攻、博格达诺维奇16分5篮板、戈贝尔16分14篮板、奥尼尔11分5篮板4助攻、怀特塞德8分、英格尔斯5分4助攻

马刺:约翰逊24分8篮板、怀特22分2抢断、沃克19分4篮板5助攻、穆雷16分11篮板11助攻、珀尔特尔14分5篮板3助攻2盖帽、瓦塞尔13分6篮板、麦克德莫特11分4篮板

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

重磅!河南暴雷村镇银行储户发现新秘密!无风险存款咋就变成不保本理财?究竟是谁动了手脚?第三方平台回应

俄罗斯要接管欧洲最大核电站?数千名站内乌方人员如情绪不稳,将成“主要风险”

最近太原志达中学的家长,可以用热锅上的蚂蚁来形容,线万份职场精英简历曝光!这些专业一毕业就拿高薪