FIFA2022卡塔尔世界杯™贵金属首饰官方授权商品发布会成功举办

足球是快乐的,看支持球队赢球夺冠的快乐,看心爱球员精彩表演的快乐,看场上球员踢出世界波的快乐,此外,还有把玩世界杯周边产品亲身体验世界杯的快乐。

2022年9月21日, FIFA2022卡塔尔世界杯™贵金属首饰官方授权商品新闻发布会在广州新电视塔举办,并全球直播,由FIFA2022卡塔尔世界杯™授权商品贵金属首饰产品正式亮相,将在知名珠宝品牌——周六福旗下所有店铺独家售卖,这些融入了卡塔尔世界杯灵动会徽和可爱吉祥物元素的首饰产品将会给国内的球迷和年轻人们带来属于世界杯的快乐。

本次发布会由足球界知名人士、前央视《天下足球》主持人刘建宏主持,FIFA发行机构MDM董事总经理和前中国国家足球队主教练著名足球教练博拉•米卢蒂诺维奇(Bora Milutinovic) 通过视频发表致辞。知名企业家、周六福珠宝创始人李伟柱,中国著名足球评论员、前中国国家足球队队员徐阳,前中国国家足球队队员李玮锋,著名体育记者、媒体人李响,知名时尚界人士、《芭莎珠宝》执行出版人兼主编敬静,著名营销专家、科特勒营销全球合伙人曹虎,以及来自全国收藏界、文创界、金融界等诸多嘉宾出席了发布会。

首先FIFA发行机构MDM董事总经理NielsHagemann表达了世界杯作为世界第一体育赛事的意义,同时对于中国足球的巨大潜力和足球周边产业的巨大空间表达了期望,大力赞扬了中国品牌和中国球迷在世界杯中发挥的重要作用,希望能让千里之外的中国球迷也感受到来着世界杯的快乐。

神奇教练米卢在连续四届率领不同的国家队打入世界杯之后,在2001年10月7日,米卢又在中国创造了一项神奇纪录,率领中国国家队圆了44年的世界杯梦,征战2002年韩日世界杯。此次与中国足球再续前缘,米卢深情讲述了他对中国的深厚情谊,阐述了卡塔尔世界杯在疫情时代对于全世界经济文化的重要意义。

距离卡塔尔世界杯开赛还有2个多月,但和世界杯相关的周边市场却提前火热。今年的世界杯不仅是一场致敬经典的世界杯,同时也是面向年轻人的世界杯,购买世界杯元素的首饰周边进行收藏和铭记,非常有意义也很有价值。不同于以往,此次国际足联将世界杯元素授权给珠宝首饰类产品,这些产品的上市将掀起珠宝首饰圈的抢购热潮。虽然身处千里之外,但对足球的热爱是一样的,感受体育带来的快乐是想通的,和飞翔的小精灵Laeeb一起享受世界杯的快乐。

周六福作为首次取得FIFA2022卡塔尔世界杯™贵金属首饰官方授权商品的销售合作商,由周六福珠宝创始人李伟柱先生接受了本届首饰销售合作商授权牌,在授牌仪式后,李伟柱先生还代表工商界发表了致辞,他表示,周六福连续七年揽获中国500最具价值品牌,目前品牌价值达263.52亿元。广州知识产权法院于2022年9月作出的判决已经认定第7519198号周六福商标为驰名商标。目前,周六福品牌线下门店已超四千家,此次合作是社会各界给与周六福的高度肯定和鼓励。同时也表达了作为中国珠宝首饰领域的代表品牌,能取得世界杯珠宝首饰类商品的授权的荣幸,以及将世界杯乐趣通过授权产品带给更多球迷朋友和消费者的目标。

此次发布会发布了六款世界杯主题的首饰产品,包括了项链、手串等不同形态的产品。其中,包含了幸运元素的“Goal · 幸运”套链和手串将会成为许多人的幸运首饰。如护身符一般的幸运套链一定能成为年轻人们的新幸运符号。

而由黄金打造的“飞翔 La’eeb套链”和“快乐La’eeb”套链更是将卡塔尔世界杯吉祥物La’eeb的可爱灵动展现的惟妙惟肖。没有哪个年轻人能抵挡住来自小精灵的魅力,在可爱的吉祥物之下,能感受到它想把足球的快乐带给每一个人的愿望。

“爱 · 盛放”套链则代表了那些在世界杯场上奋斗的球星,在世界杯舞台上完成他们的盛放。与心爱的球星同在,一根“爱 · 盛放”套链无疑是最好的纪念物。

最后还有采用了年轻人喜爱的“盲盒”玩法的“有球必赢“串珠——“足球幸运珠”,将“有球必赢“和“有求必应”巧妙的结合在一起,玩法新颖,如同那些精彩而神奇的进球一样,不仅是平日苦练的高超技艺,更是幸运女神的眷顾。

此外,发布会还同时发布了2022年卡塔尔世界杯™官方纪念——会徽纪念金、银,命名为“无限·爱”系列,其莫比乌斯环形象代表了无尽的爱,寓意拥有它,终将遇到那个对的⼈。

发布会现场,以足球主题T台秀的形式,由身着足球元素的青年佩戴新品进行展示,传递年轻、时尚、自信的品牌及产品形象,引发了现场观众的热烈回应,这些结合了世界杯元素和新颖玩法的产品在上市之后必将掀起珠宝圈的抢购热潮。

活动除正式发布“FIFA 2022卡塔尔世界杯™贵金属首饰官方授权商品全球发布”仪式之外,还有亮点活动“有球必赢嗨聊世界杯”论坛,激烈的讨论将本次发布会现场的火热气氛推向高潮,著名足球评论员徐阳与周六福珠宝创始人李伟柱、《芭莎珠宝》执行主编敬静、科特勒全球合伙人曹虎、著名体育媒体人李响等围绕2022年卡塔尔FIFA世界杯,抢先披露精彩看点,畅聊中国与FIFA世界杯以及时尚与FIFA世界杯贵金属首饰产品等话题。

据悉,在此次发布会后,全部FIFA 2022卡塔尔世界杯™贵金属首饰官方授权商品,将全面进驻周六福覆盖全国的4000多家门店,在与各品类世界杯主题产品全面烘托即将到来世界杯氛围的同时,成为世界杯授权产品中的闪耀明星,热爱体育的你,热爱足球的你,热爱世界杯的你,快来挑选属于你的“快乐足球”吧!