9-7欧冠分析:国米 VS 拜仁巴萨 VS 比尔森 巴萨欧冠卷土重来

热刺本赛季是卯足了劲要更上一层楼的,6场比赛下来取得4胜2平不败的战绩,每场比赛下来场均能踢进2球以上的表现,队中前锋凯恩状态出色,亚洲一哥孙兴慜未能有很好的表现机会。

马赛目前战绩来看绝对是法甲联赛的一匹黑马,开赛至今拿下5胜1平的佳绩,最近3场均是零封对手,攻防兼备。但是此役主力射手桑切斯,不能上场,球队实力多少受点影响。

两队目前状态都不错,整体实力来看热刺要稍占优,加上休赛期动作不小,想必在欧冠赛场也要争一争的,此役看好热刺欧冠开门红。

国米现在情况并不客观,上轮客场2:3不敌AC米兰,5轮下来取得3胜2负的战绩,目前来看虐菜能力还是有的,两场硬仗面对同城宿敌,还有拉齐奥都遗憾败北。而且刚刚租借来的卢卡库此役也不能登场。

拜仁最近几场进攻火力时好时坏,上轮客场1:1战平柏林联合,按照以往的发挥怎么也要踢进3到球的,此前面对门兴就不用多说了,主克拜仁的,现在球队存在的问题是锋线上没有过硬的球员,这点相信在欧冠赛场上会暴露出来。

此役数据方面给到国际米兰+0.5,整体还是偏向拜仁的,此役两队估计会踢的比较谨慎,考虑到国米目前阵容不全,还是看好拜仁取胜。

巴萨新赛季四轮下来取得3胜1平的战绩,三连胜过后士气高涨,相比上个赛季,无疑是一个好的开始,也渴望证明自己,相信此役战意不会低。

比尔森来自捷甲联赛,实力与五大联赛相比会有点差距,球队近期状态火热,近10场比赛下来没有败绩。最近3场防守端都没有丢球。但是欧冠赛事不比本土联赛,在捷甲可能生龙活虎,但是在欧冠赛场就不一定了。

本场比赛巴萨拿下问题不大,两队身处不同联赛,整体实力肯定比比尔森强的,数据初期给到巴萨-2.5后升至3,看好主队巴萨新赛季欧冠迎来翻身战。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

美女网红为换iPhone 14竟然要卖自己的旧手机 附赠5万张私密照片和视频

Pro Max最受欢迎!郭明錤:iPhone 14 Pro系列下半年出货量将达65%

生物育种、乡村治理、农业智能装备…教育部发布12个新农科人才培养引导性专业

教育部:为缓解疫情导致的出国留学受阻,中外合作办学累计录取近10000人