英联杯前瞻:剑桥联渴望主场完成复仇 米尔沃尔力求晋级

北京时间8月3日凌晨2点45分,英格兰联赛杯第一轮,剑桥联主场对阵米尔沃尔。

剑桥联在英甲联赛首轮主场1-0战胜米尔顿凯恩斯,取得了新赛季的开门红。球队在取得这场胜利的四天之后就要迎来联赛杯首轮对手米尔沃尔的较量。剑桥联上赛季主场表现尚可,23场主场联赛取得了8胜8平7负的战绩,此番主场作战借着赢取开门红的势头球队也是希望拿下对手。

不过在上赛季的英联杯中,剑桥联便是在米尔沃尔这倒下,他们在英联杯第二轮的比赛中客场1-3不敌对手,无缘第三轮。此番在第一轮交手,毫无疑问剑桥联复仇之心急切。

米尔沃尔在英冠联赛首轮中主场2-0战胜斯托克城,目前凭借净胜球优势位列英冠联赛第一名。球队上赛季在英联杯中是打进了第三轮,最终他们在面对英超球队莱斯特城时以0-2不敌对手无缘第四轮。杯赛向来是冷门的温床,虽然上赛季球队曾战胜对手,但是米尔沃尔此役客场作战面对其实旺盛的剑桥联也得保持警惕。