巴博体育英联杯:格兰森林流浪vs布莱顿客队布莱顿可以反客为主

  北京时间08月25日02:45,2022-2023 英格兰联赛杯赛,由格兰森林流浪vs布莱顿,主队是英甲球队,近年来状态下滑,今晚比赛面对实力明显高出一班的英超球队布莱顿能取得怎样表现?

  1、基本信息:格兰森林流浪,本赛季英甲联赛进行了4轮,以1胜1平2负的成绩,积4分排在联赛第20名。

  2、近期状态:近10轮各项比赛,取得了4胜3平3负战绩,球队上一轮联赛主场迎战普利茅斯,结果以0-3的比分不敌对手,球队近3轮联赛取得1平2负,球队近期整体表现较为平庸。球队本赛季是英甲升班马,由于俱乐部资金有限,所以导致实力增长缓慢,本赛季虽然升级了,但是在英甲4轮比赛中表现并不时很好,目前已经遭遇3轮不胜上场面对普利茅斯还被三球零封。

  1、基本信息:布莱顿,本赛季英超联赛进行了3轮,以2胜1平的成绩,积7分排在联赛第5名。

  2、近期状态:近10轮各项比赛,取得了6胜3平1负的成绩,球队上一轮联赛作客出战西汉姆联,结果以2-0的比分战胜对手,球队近3轮联赛取得2胜1平,近期整体表现较为稳定。球队乃是英超老牌球队了,他们在英超已经连续征战了5个赛季,上赛季还闯进了积分榜前十,本赛季他们的表现也不错,开局就意外战胜了曼联,在上场与西汉姆联的交锋中,他们还以两球的优势零封取胜。

  本场比赛数据组合是(2)1.23-10.17-10.70;本场比赛是两队首次交锋,外界给予了布莱顿极大的期待,而他们的数据一直也在提升,虽然布莱顿近期连续作客,但是他们阵容比较年龄,体能方面并不用太过于担心。目前布莱顿状态正存于强势,对于他们来说保留实力也有可能打算自身节奏,所以我认为他们就算作客也会全力以赴,因此个人认为本场比赛看好客队布莱顿可以反客为主取得比赛胜利。