曝“日本巴萨”酝酿1重磅引援33岁巨星夏天加盟亚冠挑战恒大

近日,法国媒体和乌拉圭媒体相继报道,效力于巴黎圣日耳曼的乌拉圭前锋卡瓦尼,将在夏天合同到期后,来到亚洲效力,签约日本豪门神户胜利船。

神户胜利船是最近几年J联赛崛起的一支土豪球队,目前在阵中,拥有伊涅斯塔、维尔马伦和桑佩尔三名前巴萨旧将。其中,伊涅斯塔在神户胜利船的年薪达到了2500万欧元,是世界足坛的第4高薪。

此外,此前他们还曾引进过波多尔斯基和比利亚两名锋线大牌外援,上赛季结束后,比利亚选择退役,波尔多斯基则前往土超效力。2019赛季,神户胜利船在前德国国脚芬克的带领下,夺得了日本天皇杯的冠军,那也是神户胜利船队史的首座冠军奖杯。

在获得天皇杯冠军后,神户胜利船获得了本赛季亚冠的参赛资格,并与广州恒大同分在一组。目前,神户结束了2场小组赛,取得2连胜,打进6球仅丢1球,排名小组榜首,恒大暂时还没有进行比赛。

卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将在今年6月30日到期,此前马德里竞技和博卡青年等多支球队都与他传出了绯闻。

本赛季法甲第26轮巴黎圣日耳曼4-3战胜波尔多的比赛,卡瓦尼打进了代表俱乐部的第200粒进球。目前,他也是大巴黎队史的最佳射手。

本赛季,卡瓦尼在各项赛事出场22次打进7球,其中法甲出场14次打进4球,但其中只有7次首发。

国家队层面,卡瓦尼曾代表乌拉圭参加了2010年、2014年和2018年共三届世界杯,代表国家队出场116次打进50球,他和苏亚雷斯的奉献组合也曾是世界赛场最具威力的一对奉献。2011年,卡瓦尼代表乌拉圭夺得了美洲杯的冠军。返回搜狐,查看更多