李磊留洋首训喊累中超标王或解约离开海港打泰山像踢巅峰恒大

29岁的当红国脚李磊是前国安球员,日前从上海出发前往苏黎世,开启他在欧洲的留洋生涯。1月5日,草蜢队官方宣布,李磊抵达瑞士,正式加入球队!

事实上,1月5日也是草蜢队收假集训的第1天,李磊在凌晨抵达,休息一晚上之后,前往俱乐部报道,然后参加了球队的训练!草蜢主帅乔治-孔蒂尼,在训练之后接受媒体采访的时候,谈到了李磊,称对李磊的加盟感到高兴,他在场上是纪律性很强的球员,而且有很多国际比赛经验,相信能够帮助到球队。

而在训练结束之后,李磊也更新了社交平台,谈到了首堂训练课的感受!李磊直言,“感觉还是挺累的,刚来球队生活安排的很紧凑”!显然,李磊还没适应留洋生活,所以第一次训练就喊累,属于正常现象,可以理解!

根据阿根廷媒体《奥莱报》的报道,深圳外援金特罗,可能会和深足解约,重返河床效力!该媒体表示,在中超最后1轮比赛中,深圳0-1不敌北京国安,而金特罗坐在替补席上!事实上,金特罗想要解约离开的新闻,已经不新鲜了,但深足是否同意,还有待商榷。

金特罗在今年初的时候加盟深足,转会费是590万欧元,成为了去年中超的新标王,也是后金元时代的第一个标王!虽然作为标王转会费不算高,但是金特罗本赛季的表现还是可圈可点的,拿到了7次助攻,在助攻榜上仅次于奥斯卡排在第2名!所以,如果金特罗真的要解约离开的话,对于深足来说无疑是一大损失。

对于王楚这名30岁的老将,很多球迷可能会比较陌生,毕竟他没有踢过中超联赛,现在效力的球队也是次级联赛的四川九牛。但事实上,王楚是中国足球的留洋先锋,13岁的时候就开启了自己的留洋生涯。

王楚13岁就加入了法甲豪门梅斯的青训体系,加上现在利物浦球星马内和前巴萨球星皮亚尼奇,三人被称为梅斯三少!事实上,王楚当时是最被看好的,因为他是梅斯青年队的队长。但是因为回国参加全运会导致膝盖韧带断裂,王楚的职业生涯急速下降,最终只能“灰溜溜”地回归国内赛场。

但是,王楚曾在13-14赛季欧联杯资格赛中,代表埃施青年人出场并破门,攻入了中国球员在欧联杯历史上的首个进球!所以,王楚可以说是中国欧联杯进球首人!本赛季在四川九牛,王楚登场27次,没有进球也没有助攻!

北京时间1月5日,王楚在个人社交媒体晒出了自己领证结婚,一记与妻子温馨庆祝的照片!无论如何,希望这位中国足球昔日的天才,能够过得幸福快乐!

王燊超是当红国脚,也是上海海港的多年老臣,是东亚系的代表球员!日前,王燊超接受了海港官方的采访,对足协杯决赛进行了展望!

王燊超直言,球队的所有人的梦想就是拿到大满贯!根据统计,海港拿到过中乙、中甲和中超冠军,偏偏就没有拿到足协杯冠军,所以这一次决赛胜利的话,海港队内很多球员都能成为国内赛事的大满贯球员。

王燊超表示,山东泰山是中超新王,海港踢泰山的那种感觉,就和海港刚刚升入中超,踢巅峰时期的广州恒大一样,刚开始都没有怎么赢过,但是经过一段时间的磨练之后,恒大还是可以战胜的,甚至18年还在客场击败了恒大,拿到了联赛冠军。

王燊超直言,本赛季在联赛从没击败过泰山队,但球队的表现又进步,相信球队在决赛中会有好的发挥,最终圆梦足协杯冠军。对此,大家是否期待呢?