NBA自由球员:市场上仍有3名经验丰富的大个子球员

NBA自由球员联盟仍然开放,一些资深球员正在寻求签署最低协议,并想要下赛季返回联盟。在这里,列举了三位经验丰富的大个子,他们仍然是自由球员,可以帮助他们的球队成为后备中锋。

德马库斯·考辛斯曾四次入选NBA全明星,两次入选NBA大个子。他仍然是一名自由球员,正在寻找下一支球队。上个赛季,他在雄鹿队和掘金队之间度过。他总共出场48场,场均得到9.0分和5.6个篮板,场均命中率为46%。

他在两支球队都很稳定,是第二支阵容的关键成员,尤其是在他效力丹佛期间。这位经验丰富的大个子是尼古拉·乔基奇的替补中锋,帮助掘金队进入NBA季后赛。

到目前为止,他还没有引起球队的兴趣,主要是因为他的伤病史。2017年至2022年间,这位12年NBA老将遭受了三次严重的左腿受伤,这使他的职业生涯脱轨。自2010年加入联盟以来,考辛斯一直是球场上的主导力量,但伤病减缓了他的比赛。

考辛斯可能无法像2017年之前那样打出最高水平的比赛,但他仍然可以成为一名有价值的替补球员。

和德马库斯·考辛斯一样,霍华德在上个赛季效力于洛杉矶湖人队后仍然是自由球员。

进入NBA第19年,霍华德知道他职业生涯中最好的几年已经过去了。在36岁的时候,他不希望再打重要的比赛了,但他可以在替补席上帮助球队。

上个赛季,他为湖人打了60场比赛,场均6.2分和5.9个篮板。这是他第三次为17届NBA冠军球队-湖人队效力(2012/13、2022/20、2022/22)。

据说霍华德已经与篮网队取得联系,他可能很乐意加入球队。如果签约篮网,他可能很适合球队,成为一个经验丰富的老兵。

这位19年NBA老将是替补球员的理想人选,他可以帮助球队抢篮板,在防守上保护篮筐,同时在进攻上完成攻筐。

布雷克·格里芬在与篮网队的合同到期后仍然是一名自由球员。他不打算回到布鲁克林,他更愿意搬到洛杉矶,无论是湖人还是快船。

上个赛季,他场均得到6分、4个篮板和1次助攻,场均命中率为42%。在56场比赛中,他场均上场17分钟,创下了职业生涯新低。在他的职业生涯中,他得到了19分、8个篮板和4次助攻。返回搜狐,查看更多