火爆!切尔西2-2热刺凯恩读秒绝平图赫尔孔蒂对喷差点打架

热的!切尔西2-2热刺,凯恩被倒计时追平,图赫尔孔蒂被喷,差点交手,德比也备受期待。两队都赢了第一轮。这场比赛也是互相对抗的。比赛第19分钟,切尔西新援库利巴利禁区门,帮助主队突破。场上陷入僵局后,随后的比赛中,虽然切尔西在场上占据主动,但热刺也用反击威胁对手。

下半场比赛,热刺也主动加强进攻,他们也收到了效果。第68分钟,热刺的霍伊比尔利用远射的机会帮助热刺扳平比分。托特纳姆主帅孔蒂在场边。他也非常兴奋。面对老东家,他自然期待一场胜利。

在热情洋溢的庆祝活动中,他们还与正在寻找裁判理论的图赫尔进行了肢体接触。两人也互不相让,这也为他们最后的冲突埋下了隐患。

在接下来的比赛中,两支想要取胜的球队也都加强了进攻。9分钟后,切尔西前场反击成功。里斯-詹姆斯没有错失得分机会,帮助球队再次反超比分,但热刺没有。放弃,他们在最后时刻疯狂进攻,罗梅罗拽着库库雷拉的头发,裁判没有说,但热刺开出最后一个角球,凯恩完成倒计时,顽强追平比分。追成2-2,但这个球也很有争议。

裁判对本场比赛的判罚也引起了不小的争议。这场争议也在赛后直接引爆为冲突。

赛后,双方主帅握手致意,但两人握手后,图赫尔认为孔蒂没有看他的眼睛,对他不尊重。结果图赫尔没有松手,两人直接动手。要喷,从直接握手到想打,场面十分混乱,两队的工作人员和第4裁判也冲上去打,但依然不屈不挠,连队员都冲过来将两人分开,裁判也毫不留情,直接给双方红牌罚下。在更衣室通道中,孔蒂还与科瓦契奇发生了接触,引发了第二次冲突。是混乱!返回搜狐,查看更多