2010年世界杯 最佳射手斯内德 是荷兰足球的传奇人物吗!

2019年著名球星内德宣布退役,他的足球人生被评价为“很遗憾但很伟大”。

2002年,在荷兰正式出道。 从小就有足球天赋,因在青少年足球联赛中出名,很快成为阿贾克斯的一线球星。 在这里,他的中场才能表现得很好。 无论是人还是传球,都表现出了远远超过同年的人的才能。 然后他和亨特拉尔、范尼在拉里加勒尔马德里帮助荷兰出名。

但由于皇家马德里高层的变动,他被迫来到国际米兰,塞翁失马安知非福,来到国际米兰后,斯内德迎来了自己一生中最巅峰的时期。 2009-2010赛季在穆里尼奥的训练下获得了意大利联赛的冠军,也获得了欧冠的奖杯。 这也是他唯一获得欧冠的。

同时在2010年世界杯上,他大放异彩,帮助荷兰国家队进入决赛,但很遗憾最终决赛中球队输给了西班牙。 当时的斯内德还是2010年世界杯的最佳射手。 本来很多人都期待他能获得金球奖,但没想到。 2010年金球奖是颁发给梅西的,没能以最好的年龄、最好的状态、最好的成绩获得最好的荣誉,对斯内德来说是足球人生最大的遗憾。 现在也有人抱怨当时的斯内德。

2010年世界杯之后,他和国际米兰一起陷入了萎靡。 这个时候,他没有去曼联,没有去英超联赛,而是选择了自我放弃。 2013年赴土耳其踢球,以联赛状态入选国家队,2014年世界杯带领荷兰国际队获得世界杯第四名和第三名。

此后,斯内德的职业生涯走下坡路了。 无论是法甲还是亚洲部分联赛,斯内德都开始完全抛弃自己,比如当众小便、喝酒。 当时的荷兰中场从那时起就沉迷于花花世界。

斯内德在17年的足球生涯中,获得了21个重要奖杯,包括6个联赛冠军和1个世界俱乐部,并在2010年世界杯亚军和2014年排名第三的国家队中担任代表。

虽然斯内德的顶点还短了一点,但他目睹了这个国家的足球逐渐强势复苏。 虽然没有获得世界杯冠军,也没有获得金球奖,但斯内德也是荷兰足球的传奇人物。返回搜狐,查看更多