欧冠直播(国粤):巴黎圣日耳曼vs曼联大巴黎伤病多有凶险

明天开始欧冠又来了,8场比赛有一半都是焦点赛事,其中大巴黎和曼联的比赛是最受瞩目的,也是实力较为接近的一场对碰。

大巴黎上届拿到欧冠亚军,新赛季在经历了新冠病毒肆虐在季初2连败后,连赢5场,这期间进16球仅失1球,展现出势不可挡的实力,已经没有人怀疑今年法甲冠军又是大巴黎的了。

为了准备本场欧冠,在上一轮法甲赛事,大巴黎轮休了内马尔,可以说对这场比赛准备得相当充分。前场组合内马尔、姆巴比、迪马利亚将会联袂出战,对曼联后防线发起猛烈冲击。

本场比赛大巴黎有伊卡尔迪、维拉蒂、德拉克斯勒、马基尼奥斯、科雷尔、贝尔纳特、帕雷德斯等多名球员因伤不能出战,这对战力会有较大影响,有可能给客队带来可乘之机。也预示着这将会是一场困难的比赛。

曼联上轮英超作客纽卡斯尔在尾段时间连进3球,终于解除了主教练索圣的下课危机,也为本轮对阵大巴黎带来不少的信心。

本场比赛,大巴黎旧将卡瓦尼渡过了隔离期,可以为曼联出战,但鉴于很久都没有上场比赛,预计替补上场的机会都不大。

不过拉什福德和B费状态回升,球队攻击线虽然不算好,但也不算太差。尤其是中场核心B费状态出色,近3场联赛贡献3球2助攻,是本场比赛曼联可以倚重的球员。

曼联的问题仍然是防守,球队防线能否抵挡得住姆巴佩和内马尔的冲击,非常值得怀疑。不过人员齐整的他们对阵缺兵少将的大巴黎,或许情况未必太糟糕,尤其是马基尼奥斯的缺阵,肯定是曼联攻击线的福音。