排出了哈兰德领衔的英超首轮最佳阵容你认为这样合理吗?

在切尔西战胜埃弗顿的比赛中,蒂亚戈-席尔瓦一开始看起来有点步履蹒跚,但他很快又找到了自己的状态,提醒大家他是一个伟大的后卫。

就中后卫的首秀而言,任何人都很难超越威廉·萨利巴,这位年轻后卫扑灭了每一点危险,他希望自己能够成为下一个范迪克。

塞塞尼翁为球队扳平比分,这是他为热刺队打进的第一个英超进球。他已经准备好挑战伊万·佩里西奇本赛季的首发位置。

当富勒姆是英超球队从里斯本竞技签下若昂·帕林哈的,在和利物浦的比赛当中,他经常脱颖而出。

乔林顿令人难以置信的转变故事一直在继续。正在迅速成为英超联赛中最精明的中场球员之一,尤其是布鲁诺·吉马良斯和他一起。

身材瘦长的瑞典人库卢塞夫斯基希望贡献更多英超联赛进球,他最终以当之无愧的进球和助攻得到了回报。

本周末帕斯卡尔格罗斯在老特拉福德取得两个进球。值得注意的是,这位中场球员在今年夏天差点自由离开布莱顿,但他在这里,打破了滕哈格的梦想,让曼联陷入了困境。

这位塞尔维亚前锋确保了富勒姆的攻击力,让阿诺德和范戴克看起来就像是木桩一样。

曼城 2-0 战胜西汉姆联队的比赛看起来缺乏高潮,但有两个精彩的时刻。第一次是伊尔凯·京多安在后面打了一个看起来很一般的传球,只是厄林·哈兰德迅速从一档切换到五档,并导致阿尔方斯·阿雷奥拉犯规,并从由此产生的点球中得分。另一次是曼城的一次快速反击结束,哈兰德再次射门得分,这一次将球绕过阿雷奥拉,在他的英超联赛处子秀中梅开二度。返回搜狐,查看更多