日乙大战!盛冈仙鹤VS仙台七夕主队抢分保级客队争夺冠军

7月16日下午17点,日本乙级足球联赛迎来第27轮的一场焦点之战,有望争夺联赛冠军的强队仙台七夕客场挑战实力处于日乙下游的盛冈仙鹤。盛冈仙鹤距离降级区很近,需要抢分保级,面对强大的对手也有拿到一分的目标。仙台七夕需要拿到三分以继续留在争冠集团之中,目前日乙联赛有三支球队在争夺冠军,仙台七夕处于这个集团之中。

盛冈仙鹤在联赛前26轮拿到27分排名联赛第19名,排名联赛第21名并且处于降级区的大宫松鼠有23分,4分的差距是比较保险的,但盛冈仙鹤还需要十分努力的去尽量拿分。仙台七夕在联赛前26轮拿到48分排名联赛第3名,第二名的横滨FC和第一名的新泻天鹅都有51分,仙台七夕和他们的差距都是3分,并没有被拉开距离。只有一场球的差距,仙台七夕就可能回到榜首的位置,仙台七夕还在为了争夺联赛冠军而努力。

盛冈仙鹤具体取得7胜6平13负的战绩,球队打进22球丢了42球净胜球为负的20个。这个数据确实很差,输球的场次达到了一半,净胜球数符合保级球队的特征。仙台七夕具体取得14胜6平6负的战绩,球队打进48球丢了34球净胜球为14个。可见双方的实力差距非常大,在本赛季第一回合交锋中,仙台七夕在主场3比0轻松战胜盛冈仙鹤。从双方的近期状态看, 仙台七夕的状态明显好于盛冈仙鹤。仙台七夕在最近三轮取得2胜1平,盛冈仙鹤在最近三轮取得1胜1平1负,仙台七夕可以顺利拿到三分吗,让我们拭目以待。返回搜狐,查看更多