日乙:仙台七夕VS大宫松鼠

首先是说一下仙台这边,在近期的竞技状态上,仙台的发挥还是比较稳定的,在上回客场出席对阵金泽,以1比4的成绩拿到了三分回家,改写了此前面对长崎以及山口接连不胜的景象,而现在联赛30轮下来,取得了55分位列在第三名,目前距离榜首横滨FC的分数相差仅两分,对于此行的三分也就是他们能否反超的关键。在他们的近段时间表现,前场的进攻火力十足,毕竟仙台的阵容深度,放在日乙里来说,也是属于第一序列。但就是防线状态的问题仍旧没能得到解决,而在近期当中的主场赛事会落败的很大因素,就是在面对前场能力强的队伍,没能够阻拦的住,防线的隐患还需要磨合。

大宫这边虽然以往在日乙中的排名,只是在中下游的位置层面,但是到了这赛季,目前30轮下来只拿到了28分,目前深陷降级区当中,距离安全区仍旧差了4分。而在6月中下旬在到整个7月份,大宫这边接连经历了8轮联赛而不胜,而再上个回合却惊奇的在主场中,拿下了位列榜首的横滨FC,这举动或多或少,有些改动的日乙晋级席位的格局,虽是于大宫这边的关联不大,不过拿到了这三分,对于大宫的保级目标也是缓解了些许。而这次客场出席面对仙台,大宫的压力也是不低的。

在即时定位当中,初始阶段时给到了仙台半一的支持,确实不论是从近期的状态,还是实力层面,以及在往绩的交手一方,仙台目前是全面占据优势,况且此行还是在主场,而对于仙台这边同样也是认可他们的高度,后期门槛持续上升给到一层的力度。老实说大宫虽然在上轮拿下了横滨,但此前历经一个半月的低迷状态,单凭一场爆冷,就想迎来反弹,这点的难度实在是太大。虽说仙台的防线并不稳健,但单凭大宫的前场,想要去撼动仙台的后防,可能性确实不大,同时仙台在主场赛事当中,他们的攻防状态表现均衡,而大宫对于客场并不擅长,在上轮大胜金泽之后,也已是拉满了对于仙台的印象。现在高门槛拉满配置,对于主队的流入也能够有一定的阻挡,毕竟在外还有期待大宫再次运气加身。对此还是看好仙台能够拿下三分。