富裕了!津门虎凑齐五名外援 新赛季中超保级底气足

北京时间4月2日鲍道,尽管新赛季中超联赛何时开打还没有明确的时间表,但天津津门虎的内外援引进工作始终是有条不紊地进行着,特别是在外援层面球队也将用满五个名额,这在目前中超大环境里已经可以用奢侈来形容了,为此津门虎新赛季对于保级可以说底气十足。

上赛季效力天津津门虎的外援只有尚有合同在身的维基诺维奇得到了留用,其余外援全部离开了球队。而在故人离去就意味着要有新人到来,天津津门虎很快就敲定了新赛季的外援人选,而且还是直接把五个名额全部用满,这在如今的中超联赛里无疑属于令人富裕户了。

在全部五名外援当中,最令人期待的显然还是斯洛文尼亚国脚贝里奇。而安杜哈尔和罗萨究竟好不好用还需要等到实战观察。至于留用的维基诺维奇和前青岛队球员拉多尼奇则需要继续证明自己的能力,毕竟他们二人在上个赛季的表现起码是难如人意的。

从场上位置来看,贝里奇、罗萨和安杜哈尔将应该会成为雷打不动的主力,而维基诺维奇和拉多尼奇的顺位则要相对靠后,根据不同的阵型需要来进行选择。但无论如何外援的充裕将会给排兵布阵带来更大的选择余地,相应的天津津门虎的保级底气无疑也更足了。最后也欢迎大家去到我的个人微博聊聊津门虎的相关话题,也欢迎大家多多评论点赞和关注。(鲍文龙)返回搜狐,查看更多