瑞典超情报前瞻:周六005 马尔默VS瓦尔贝里

六月状态依然很不错,近34拿下26场,可移动到后面所述直接回翻sam战绩,昨日济州联也顺利拿下,最近都是小比赛,没有绝对的主流联赛打掩护,这些国家的联赛成了香饽饽,都是小俱乐部,穷的很,有没有踢假球,不言而喻,所以频繁出冷门,不过sam研究国家联赛多年对于欧国联还是有很多经验和心得,熟知各联赛的球员和新的引援,最近比赛陷阱很多,日系韩系比赛还有美职也有类似的情况,风向频繁变化,总是出现的结果很偏,必须要小心谨慎,今日先给大家分享本场,之后其他晚场场次等依然会在sam文末那边分享。

马尔默近10场比赛取得了4胜1平4负的成绩,积分21在积分榜中排名第5。球队上场比赛在欧冠主场3-2击败了雷克雅未,近5场比赛拿下4场仅负1场,表现十分亮眼,球队状态在线。但是马尔默的进攻端输出略显乏力,本赛季总共仅踢进14球,不过球队的后防线十分稳固,本赛季失球数为12,场均失球数仅为0.92。另外主场方面表现十分出众,拿下多次胜利。

瓦尔贝里近10场比赛取得了2胜3平4负的成绩,积分14在积分榜中排名第12。本赛季表现中规中矩,没太大亮点。球队进攻端输出平庸,本赛季仅踢进11球,场均进球数仅为0.92,后防线上也还存在诸多漏洞,联赛至今已经丢掉了19球,场均失球数达到了1.58。但是球队在上局以3:0战胜韦纳穆,一扫之前不胜场面,无疑是鼓舞了士气。

数据开出球半深盘,马尔默是联赛的传统强队,主场能力不错,结合欧指即时1.304.408.50的走势,本场主胜悬念不大。不过本季的马尔默进攻一般,联赛6场有4场无法取得大胜,下周中还要出征欧冠资格赛,本场提防小胜或冷平。当然时间还早,本场的最终看法和其他赛事临场信息移动到(山 姆 聊 球)公号,目前个人认为此役不妨支持主队能拿下胜利,最终谁能拿下分数以及需要更多场联赛赛事移步到公苁浩那边跟sam进行交流,感谢大家的支持!

周六009美职足纽约城VS新英格兰革命07-10 01:00返回搜狐,查看更多