比分直播

07月02日讯?据“新浪体育”报道:大连人俱乐部球员林良铭接受央视“足球之夜”节目专访时表示大连人全华班会给他们这些国内球员创造机会,而他作为球队中的中坚力量要承担更多责任。

谈到本赛季代表大连人的进球,林良铭表示:“第三个球其实挺有意思的,对浙江队的时候差不多,也是吕鹏直接传给我的一个机会,那个球我是直接打门了,最后打飞了,我也挺懊恼的,然后谢指导也给我总结了,这个球你可以选择传,也可以选择扣一下。当时又出现了同样一个机会,我选择扣一下,就把球打进了,这个球也有谢晖指导的能力。”

谈到本赛季阎相闯等老将的作用,林良铭说道:“像闯哥已经35、36岁,还能保持着很好的竞技状态,每球必争,都非常有好胜心,通过细节都能感动到我们,无形中给我们力量。我25岁不老不小,也不年轻了,希望能够帮助到球队,我要承担更多的责任。”

谈到全华班,阎相闯表示:“外界来说我们就是全华班嘛,没有外援,但是其实对于我们国内球员来说也是非常好的机会,有更多的机会,更多的发挥空间,更大的舞台。我个人来说,肯定是进更多的球,帮助球队赢得更多的胜利,希望能在积分榜上更靠前一点。”